빅박스컷 Big Box Cut 붙임머리 비절개 9일차수술 전후 관리

MOBARUN HAN SANG BO CLINIC
수술 전후 관리
모발이식 하기 전 주의사항, 하고 난 후 관리방법을 상세히 알려드립니다.
수술 전후 관리

빅박스컷 Big Box Cut 붙임머리 비절개 9일차

페이지 정보

작성자 모바른 작성일18-08-25 23:41 조회594회 댓글0건

본문

비절개 채취할때 투블럭으로 뒷머리를 삭발하고 채취하는 것이 비용도 저렴하고 채취할때 수율도 가장 좋은것 다들 아실 겁니다. (모낭 손상이 가장 적음) 문제는 일상생활이 문제라는 거죠. 직장다니시는 분들이 하시기에는 무리가 있죠. 이분의 경우도 대인관계가 많은 직장에 다니시는데 휴가를 많이 못내시는 경우라 빅박스컷big box cut 으로 뒷머리를 이발하고(투블럭이랑 같은데 목부분과 귀부분 모발을 어느 정도 남기고 삭발) 비절개 채취를 하였습니다. 빅박스는 투블럭이랑 같습니다. 어차피 투블럭해도 목덜미랑 귀뒷부분에서는 모낭채취를 하지 않기 때문에 그 부분의 모발은 이발하지 않고 남겨도 채취에는 문제가 없죠. 이전에는 부분가발을 맞춰서 클립식으로 붙일 수 있도록 하였는데 요새는 붙임머리로 영상처럼 잘 하고 오셨습니다. 수술한 다음날 병원와서 머리 감고 붙임머리 시술하는 곳에 가서 시술받으셨다고 합니다. 비용은 예전 부분가발이 40~50만원이었는데 붙임머리는 30만원 이하라고 합니다. 괜찮네요. 이렇게 하려면 이분처럼 머리를 좀 기르셔야 가능합니다. 짧은 머리는 길게 붙이면 이질감 나서 표시가 나겠지요~ 하여튼 좋은 기술이 있어서 소개해봅니다. 건승! 한상보 배상 추신 : 인터넷에 검색하면 모발이식 후 붙임머리 시술하는 가게들이 여러곳 나온다고 합니다. 이분은 aska hair 라는 브랜드에서 하셨고 일산점에서 하셨다고 합니다. 070-8844-1527 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.